Recientemente hemos contado con la colaboración de Adrián Roig, maestro coctelero y amigo de la bodega. La idea surgió de forma natural, con las ganas características de la gente creativa que enseguida pone sus mentes a funcionar.
¿Era posible elaborar unos cócteles con algún vino de la Baronía de Turís? Por supuesto que sí. Adrián se puso a diseñar recetas de combinados con productos de nuestra bodega, combinados que respetan y ensalzan el carácter propio de la bodega. El resultado fue todo un éxito.

La Baronía de Turís se enorgullece del amplio abanico de oferta que elabora, ya que cualquier paladar va a encontrar un producto que le seduzca y satisfaga.

Desde hace años, nuestra CEO Ana Calvet con su equipo, ha ido modernizando las instalaciones y la imagen de la bodega, con toques modernos, a la par que respetuosos con nuestra tradición centenaria. Nuevas apuestas como el Baronía Blue (nuestro familiarmente conocido “vino azul”) o el vermut “13:30 la hora del Vermut”, son los protagonistas de los cócteles que os traemos a continuación.
Pasión y creatividad, el tándem perfecto.

Ingredientes necesarios:
Vermut 13:30 la hora del Vermut.
Baronía Blue.
Ginebra (opcional)
Decoración al gusto.
Este sencillo combinado no dejará indiferente a nadie:
Primer paso: Enfriar la copa de vermut con hielo. Para garantizar que el combinado se mantiene frío, un truco es enfriar previamente el vaso en el que se va a servir. Mezclar en una coctelera 2 partes de Vermut 13:30 con 1 parte de Baronía Blue.
Retirar el hielo de la copa y servir.

Si se quiere dar un toque extra, es posible añadir una pequeña cantidad de ginebra al gusto, nosotros recomendamos que sea seca.
Todas las recetas están abiertas a nuevas interpretaciones, nuestra sugerencia es que exploréis nuevos sabores y os atreváis a dar vuestro propio toque a los cócteles.
Si preparáis el combinado en casa, o elaboráis el vuestro propio, no olvidéis compartirlo en redes sociales, estaremos encantados de darle “Likes” a vuestras creaciones.