Valencian Sun – Mistela

1920

VARIEDADES

Variedades
Moscatel de Alejandría.
ELABORACIÓN

Elaboración
En la elaboración de este producto se ha respetado al máximo la tradición de su elaboración. Se empieza con la selección de cepas viejas de Moscatel de nuestros viñedos orientados hacia el este, para que las uvas se impregnen del sol y de la influencia del mar Mediterráneo, dos elementos fundamentales para que el moscatel desarrolle su tipicidad. La recolección de las uvas se realiza cuando estas están en su momento óptimo de maduración buscando uvas sobremaduras. Las uvas ligeramente estrujadas son conducidas a unos maceradores cuadrados con control de temperatura. Tras una maceración pelicular a baja temperatura para extraer los aromas característicos de la uva Moscatel, se impide la fermentación mediante la adición de alcohol de vino, dejando así todos los azúcares propios de la uva en la mistela obtenida.
NOTAS DE CATAS

Color
Color: Amarillo pajizo.
Nariz
Nariz: Potente y delicada nariz, con aromas intensos a miel, flores blancas, cítricos y frutos secos.
Boca
Boca: Sedoso y persistente, muy goloso y con un adecuado equilibrio entre la acidez y el azúcar.
MARIDAJE

Maridaje
Aperitivos, foie, patés, quesos azules, chocolates amargos y repostería. Perfecto para acabar una comida. Servir muy frío a 7ºC o con hielo.
borgona-antica
Borgoña Ecova Óptima BVS: 750ml / Tapón stelvin.
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Henri Marc 03 – Malvasía

Henri Marc 02 - Merlot

VARIEDADES

Variedades
Malvasía.

ELABORACIÓN

Elaboración
Elaborado a partir de uvas malvasía recogidas a mano cuando éstas alcanzan el momento óptimo de madurez, buscando una buena acidez y azúcar equilibrado.
Tras una maceración a baja temperatura tiene lugar la fermentación con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable.
Tras el embotellado el vino permanece un tiempo en botella en la cava antes de sacarlo al mercado.

NOTAS DE CATA

Color
Color: Amarillo pajizo brillante con ligeros tonos acerados en
el ribete.
Nariz
Nariz: Interesante con gran abanico de aromas en el que encontramos aromas a frutas de verano como el melocotón, aromas especiados, aromas tostados, a frutos secos, a vainilla, sutiles aromas a cítricos. Intensidad media.
Boca
Boca: Vino elegante, equilibrado, con entrada suave y un cuerpo medio.

MARIDAJE

Maridaje
Carnes blancas y pescados en salsa, ahumados, arroces y quesos semi-curados. Temperatura de servicio: 9-10ºC.
botella-avvenirecaja_6_botellas
Borgoña Antica: 750ml / Tapón corcho. Caja: 6 unidades.
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1920

1920

VARIEDADES

Variedades
Tempranillo, Syrah, Merlot.
ELABORACIÓN

Elaboración
1920 procede de viñedos propios seleccionados, cultivados de manera artesanal y de baja producción con equilibrada madurez de azúcar y polifenoles. Zona con un clima fuerte mediterráneo. Maceración-fermentación a 25ºC en depósitos horizontales rotativos para poder prolongar el tiempo de maceración sin la extracción de taninos agresivos, realizando después de la fermentación, una maceración post-fermentativa hasta el sangrado según criterios organolépticos. Fermentación maloláctica en depósitos verticales. Crianza en barrica de roble francés y húngaro hasta mediados de Junio. Posterior coupage de las diferentes variedades y embotellado.
NOTAS DE CATAS

Color
Color: Rojo cereza picota, cubierto y limpio.
Nariz
Nariz: Intensa con aromas de fruta madura, notas minerales y balsámicas.
Boca
Boca: Carnoso con mucha expresividad y con recuerdos torrefactos. Final muy largo.
MARIDAJE

Maridaje
Ideal para acompañar arroces, aves, embutidos, carnes blancas.
borgona-antica
Borgoña Antica: 750ml / Tapón corcho.
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Vermut artesanal 13:30

Vermut 13:30

VARIEDADES

Variedades
Malvasía.
ELABORACIÓN

Elaboración
Elaboración de vino blanco a partir de uvas de malvasía procedentes de las zonas más soleadas de Turís. Posterior maceración de este vino con alcohol y extractos de plantas aromáticas. Finalmente edulcoración y corrección de la acidez para obtener un equilibrio interesante entre dulzor, acidez y amargor.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Caoba anaranjado, de capa media y brillante.
Nariz
Nariz: Intensidad alta apreciándose aromas a plantas de monte bajo, eucaliptus, a cítricos, frutos secos y canela.
Boca
Boca: Entrada potente y densa. Sensaciones equilibradas y bien integradas, entre las que destacan un amargor característico de este tipo de producto.
MARIDAJE

Maridaje
Tomar con hielo y una rodaja de naranja. Ideal para disfrutarlo solo, o acompañado de ahumados, encurtidos y salazones. Temperatura de servicio 5ºC.
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Bordelesa Lux BVS Musgo: 750ml / Tapón rosca.
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Baronía Blue

Baronía Blue

VARIEDADES

Variedades
Malvasía y moscatel.
ELABORACIÓN

Elaboración
Bebida aromatizada que se elabora a partir de vinos blancos de uvas de malvasía y moscatel.  Maceración de estos vinos con extractos naturales y posterior corrección del dulzor y de la acidez.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Atractivo color azul turquesa, de capa baja, y brillante. 
Nariz
Nariz: Intensidad alta destacándose aromas a piña y maracuyá.
Boca
Boca: Entrada refrescante con potente acidez, dejando paso a una sensación más sedosa por el azúcar presente.
MARIDAJE

Maridaje
Ideal para tomar bien frío con amigos, disfrutándolo solo o acompañado de snacks. Para los que buscan algo diferente!. Temperatura de servicio 7ºC.
bordolesa_stylus_750
  Bordelesa Sensación Blanca: 750ml / Tapón sintético blanco.
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Barón de Turís – Gran Reserva

Barón de Turís - Reserva

VARIEDADES

Variedades
Tempranillo y Merlot.
ELABORACIÓN

Elaboración
La elaboración de este vino comienza en el campo con la selección de parcelas de rendimientos bajos y racimos de granos pequeños, buscando frutos sanos y de calidad óptima para elaborar un vino con capacidad de someterse a un largo envejecimiento. Las uvas son recolectados manualmente recogiendo solo las que se encuentran en perfecto estado sanitario y con la madurez adecuada. Tras el despalillado y suave estrujado de la uva, se realiza una maceración-fermentación a temperatura controlada para extraer aromas, cuerpo y color, y una maceración post-fermentativa. Posteriormente se da la fermentación maloláctica en depósitos. Crianza de cada variedad por separado, en barricas de roble americano, durante un periodo mínimo de 18 meses. Posterior envejecimiento en botella.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Color picota intenso, con ribetes teja. De buena intensidad, complejo.
Nariz
Nariz: Aromas a frutos negros, cacao, chocolate, tabaco de pipa. Carácter mineral.
Boca
Boca: Equilibrado y armonioso, amplio, con taninos pulidos y golosos, con cuerpo y persistente.
MARIDAJE

Maridaje
Ideal para ser disfrutado con caza, platos de carne, embutidos, magret de pato, quesos curados. Servir entre 17o – 19oC.
bordolesa_stylus_750
Bordelesa Stylus: 750ml / Tapón corcho.
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Viña Poniente Tinto

Viña Poniente Tinto

VARIEDADES

Variedades
Tempranillo.
ELABORACIÓN

Elaboración
Se seleccionan y recolectan a mano las mejores parcelas de Tempranillo en el momento óptimo de maduración para elaborar un vino joven. Previa maceración a baja temperatura para sacar los máximos aromas al Tempranillo, el mosto fermenta a temperatura controlada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Color cereza brillante con reflejos violáceos.
Nariz
Nariz: Intenso aroma que recuerda a notas de frutos rojos sobre un fondo de piel de naranja.
Boca
Boca: Con cuerpo, afrutado y equilibrado. Dulce con agradable acidez y recuerdos a frutas rojas en boca.
MARIDAJE

Maridaje
Ideal para acompañar postres o tomar como aperitivo. Sírvase siempre muy frío (0o – 4oC).
botella-rhin
Botella Rhin mateada: 750ml / Tapón corcho.
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Mistela Clásica – Bag in Box

Mistela Clásica - Bag In Box

VARIEDADES

Variedades
Moscatel de Alejandría.
ELABORACIÓN

Elaboración
Elaborado a partir de la selección de las mejores uvas de Moscatel. Tras una corta maceración pelicular de la pasta a baja temperatura para extraer los aromas característicos de esta variedad, se adiciona alcohol de origen vínico para impedir la fermentación y manteniendo los azúcares naturales de la uva.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Amarillo pajizo.
Nariz
Nariz: Intenso y complejo con recuerdos a aromas florales tales como azahar, cítricos, miel, frutos secos y repostería.
Boca
Boca: Los azúcares aparecen enmarcados en una fina acidez frutal. Sedoso, rico y persistente en boca.
MARIDAJE

Maridaje
Perfecto con aperitivos, foie y quesos azules. Ideal para consumir con dulces, postres o con hielo. Se recomienda beber frío a 7oC.
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Bag-in-box: 5l.
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Castillo Turís Blanco – Bag in Box

Castillo Turís Blanco - Bag In Box

VARIEDADES

Variedades
Malvasía.
ELABORACIÓN

Elaboración
Elaborado a partir de uvas malvasía recogidas a mano cuando estas alcanzan el momento óptimo de madurez, buscando una buena acidez y azúcar equilibrado. Tras una maceración a baja temperatura tiene lugar la fermentación a temperatura controlada con levaduras seleccionadas en depósitos de acero inoxidable. El embotellado tiene lugar pocas semanas después de la vendimia para conseguir sacar al mercado un vino fresco y muy afrutado.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Amarillo muy pálido con reflejos verdosos.
Nariz
Nariz: Intensidad aromática media, destacando aromas a frutas de verano como el melocotón; en un segundo plano aparecen sutiles aromas a cítricos.
Boca
Boca: Vino equilibrado con un punto de acidez final.
MARIDAJE

Maridaje
Perfecto para disfrutar con el aperitivo o acompañando a pescado, marisco, pollo, ensaladas, y arroces. Servir frío, preferentemente entre 6o – 8oC.
bib-5-L
Bag-in-box: 5l y 10l.
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Castillo Turís Tinto – Bag in Box

Castillo Turís Tinto - Bag In Box

VARIEDADES

Variedades
Tempranillo.
ELABORACIÓN

Elaboración
Vino elaborado a partir de uvas seleccionadas de la variedad Tempranillo, vendimiadas a mano en el momento óptimo de madurez. Tras una maceración-fermentación con los hollejos para extraer aromas y color, tiene lugar la fermentación maloláctica, seguida de tratamientos de estabilización previos al embotellado.
NOTAS DE CATA

Color
Color: Rubí, con tonos morados.
Nariz
Nariz: Intensidad media a frutas rojas.
Boca
Boca: Equilibrado y con buenos taninos. De medio recorrido y agradable final.
MARIDAJE

Maridaje
Ideal para acompañar arroces, aves, embutidos, carnes blancas y rojas, quesos… Servir preferentemente entre 16o – 18oC.
bib-5-L
Bag-in-box: 5l.
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